Информация о перчатках Mechanix. Часть 1.

FastFit. Профессионалы и энтузиасты сходятся во мнении – перчатки FastFit должны быть всегда под рукой. Облегающее покрытие между пальцами дает плотное прилегание и эластический манжет позволяет быстро снимать и надевать перчатки без особых усилий. Дышащий материал TrekDry облегает руку и обеспечивает сухость и удобство. Дополнительная вставка на большом и указательном пальцах обеспечивают износостойкость. Стирка в стиральной машине.

The Original. Несмотря на многие подделки, перчатки The Original® остаются на недосягаемом уровне. Пройдя через многие испытания на протяжении 20 лет, эти перчатки предоставляют идеальную комбинацию защиты и удобства. Износостойкая синтетическая кожа на ладони и дышащий TrekDry материал на запястье идеальны для работы с техникой. Новая термопластичная резина, закрывающая манжет, обеспечивает надежное прилегание. Большой диапазон выполняемых задач сделали The Original® самыми узнаваемыми и часто используемыми рабочими перчатками. Стирка в стиральной машине.

M-Pact 2. Перчатки защищающие от ссадин, ударов и усталости рук. Анатомически разработаны для высокого уровня прилегания. Защита EVA из ребристой пенной укладки вместе с термопластичной резиной для защиты пальцев с внешней стороны обеспечивают защиту от ударов. 4мм укладка XRD на ладонной части поглощает тряску и вибрацию при использовании приборов. Износостойкое покрытие Armortex на пальцах улучшает цепкость в сухих, жирных и влажных условиях. Стирка в стиральной машине.

M-Pact Fingerless. Перчатки для защиты от ссадин, которые предоставляют свободу и удобство работы с самыми мелкими деталями благодаря отсутствию пальцев. Анатомически разработаны для высокого уровня прилегания. Дышащий TrekDry материал оставляет руки сухими при длительной работе, вместе с термопластичной резиной для защиты пальцев и суставов с внешней стороны обеспечивают защиту от ударов. 4мм укладка XRD на ладонной части поглощает тряску и вибрацию при использовании приборов. Стирка в стиральной машине.

Original Grip. Поверхность ладони полностью покрыта износостойким материалом Armortex Grip обеспечивающим цепкость и надежный хват при уменьшенной нагрузке на руку, дышащий TrekDry материал на запястье идеальны для работы с техникой. Новая термопластичная резина, закрывающая манжет, обеспечивает надежное прилегание. Дополнительное покрытие Armortex Grip на указательном и большом пальцах улучшает цепкость в сухих, жирных и влажных условиях. Стирка в стиральной машине.

#перчатки #Mechanix #fastfit #original

Недавние новости
Архив