Камера Kinefinity MAVO LF уже Алматы!


Уважаемые коллеги, рады сообщить что 6K камера Kinefinity MAVO LF уже в Алматы!

MAVO LF использует передовую архитектуру обработки цвета и совершенно новый CMOS-датчик изображения для достижения сверхнизкого уровня шумов и высокого динамического диапазона. Эта камера с широкоформатным (Large Format) сенсором обеспечивает более чистое изображение, более широкие углы обзора, малую глубину резкости, что так важно для кинематографистов.

Для работы доступно три вида intermediate кодеков, подходящих для монтажа и цветокоррекции, чтобы упростить рабочий процесс и обеспечить максимальное пространство для последующей обработки. Для ProRes возможна запись в Apple ProRes до ProRes4444XQ. Для KineRAW KRW2.0 в качестве сжатого RAW имеет степень сжатия от 2: 1 до 10: 1. Для работы с Davinci Resolve MAVO LF может записывать сжатый cinemaDNG (cDNG), а степень сжатия может быть установлена на 3: 1, 5: 1 или 7: 1.

MAVO LF оснащена полнокадровым (full frame) CMOS-сенсором, с эффективной площадью 36х24 мм, разрешение до 6K: 6016 × 4016. По сравнению с датчиком формата S35 площадь датчика изображения CMOS больше в 2,25 раза; шаг пикселя на 50% больше; SNR лучше и изображение чище. Кроме того, большой формат обеспечивает более широкую перспективу, меньшую глубину резкости и создает более захватывающее присутствие в кадре. Можно использовать не только кинообъективы, разработанные для большого формата, такие как MAVO Prime, CP3, Cooke S7i, Arri Signature Prime и Zeiss Signature Prime, но также большое количество существующих полнокадровых объективов для фотоаппаратов.


Недавние новости
Архив