Информация о перчатках Mechanix. Часть 2.

CarbonX Level 1. Перчатки разработаны с полностью кожаной ладонью и покрыты огнезащитным слоем карбона CarbonX®. Легко и надежно закрываются кожаной манжетой. Дополнительные кожаные вкладки в местах высокого износа для долгосрочной работы. Отвечают требованиям безопасности по спецификации SFI 3.3/1.

Winter Impact. Перчатки для работы в холодных погодных условиях. Удобный слой микро-флиса полностью покрывает перчатки, а материал C40 3M™ Thinsulate™ сохраняет теплый воздух внутри. Внешнее покрытие нейлоном с ребристой пенной укладкой EVA защищает от ударов и ссадин в холодной среде. Покрытие AX™ Double Connect на указательном и большом пальцах позволяет работать с тачскрин устройствами не снимая перчаток. Ладонь покрыта материалом Armortex, который улучшает цепкость в холодную погоду. Стирка в стиральной машине.

Winter Impact Pro. Перчатки для работы в холодных погодных условиях. Удобный слой микро-флиса полностью покрывает перчатки, а материал C40 3M™ Thinsulate™ сохраняет теплый воздух внутри. Водонепроницаемое покрытие Hipora® сохранит руки сухими в снег и дождь, а также защитит от сильного ветра. Защита EVA из ребристой пенной укладки вместе с термопластичной резиной для защиты пальцев с внешней стороны обеспечивают защиту от ударов. Покрытие AX™ Double Connect на указательном и большом пальцах позволяет работать с тачскрин устройствами не снимая перчаток. Ладонь покрыта материалом Armortex, который улучшает цепкость в холодную погоду. Стирка в стиральной машине.

Material 4X FastFit. Специально разработанный материал Material 4X® предоставляет улучшенную износостойкость и высокую защиту от трения. Облегающее покрытие между пальцами дает плотное прилегание и эластический манжет позволяет быстро снимать и надевать перчатки без особых усилий. Дышащий материал TrekDry облегает руку и обеспечивает сухость и удобство. Дополнительная вставка на большом и указательном пальцах обеспечивают износостойкость. Стирка в стиральной машине.

The Original Insulated. Утепленная версия перчаток The Original позволяет работать в холодных погодных условиях сохраняя удобство оригинала. Удобный слой флиса покрывает перчатки и сохраняет тепло, не теряя при этом легкости. Водостойкое покрытие SoftShell™ на внешней стороне сохраняет руки сухими и защищает от ветра. Обновленная манжета из термопластичной резины обеспечивает плотное прилегание в холодную погоду. Покрытие TouchTec® на большом и указательном пальце позволяет работать с тачскрин устройствами не снимая перчаток. Стирка в стиральной машине.

#Mechanix #перчатки

Недавние новости
Архив