Свет в ваших глазах

С данной новостью мы начинаем рубрику видео о работе со светом и техникой в фото и кино.

Наше первое видео раскажет о бликах и отражениях в глазах актера.

В мире фотографии, хорошо известно какое сильное влияние отражение в глазах может иметь на картине: некоторые называют его поймать свет или искорка в глазах. В кинематографе, мы можем значительно улучшить визуальную привлекательность, создавая отражения в глазах.

Отражения в глазах могут быть результатом света на лице, или, каждый глаз можно осветить отдельно независимо друг от друга, для создания особых отражений. Эти отражения могут быть достигнуты в различных формах, с особым вниманием к позиционированию отражения внутри глаз. Отражения также могут быть созданы в различных цветах. Достигаемый результат зависит от типа используемого света, расположения источников света, а также кривизны глазного яблока. Различные формы глаз и цвет глаз будут приводить к различным отражениям.

В портретах и крупных планах отражение в глазах очень важный элемент, и глаза без рефлекса, без искры будут невыразительными, не будет иметь связи со зрителем.

Для кинематографистов, мы можем достичь прекрасных результатов и значительно повысить картинку, работая с отражениями в глазах. Это глубокая тема, которую наше видео *Свет в глазах* только слегка затрагивает. Цель этого фильма - вдохновить тех, кто снимает и выставляет свет, чтобы потратить совсем немного времени, чтобы посмотреть на отражения в глазах, и как это может быть использовано для эффекта - а также обеспечить некоторое представление о том, как можно создать эти отражения, управлять ими и придавать им формы.


Недавние новости
Архив