Система отраженного освещения

В данном видео вы узнаете о системе Cine Reflect Lighting System (CRLS).

Cine Reflect Lighting System (CRLS) (переводится как Кино Система Отраженного Освещения) предоставляет другой способ выставления света, в котором используется отраженный свет с параллельным лучом, для точного управления светом. Это создает рабочее пространство, свободное от кабелей, нагрева, и позволяет быстро вносить изменения по свету. Результаты, используя систему CRLS, были описаны как производящие «очень естественный тип света».

Эта система зарекомендовала себя на многих художественных фильмах.

Это видео о Системе Отраженного Освещения - демонстрирует работу CRLS, результаты, которые могут быть достигнуты, и примеры того, как его использовать.

Основная идея системы паралелльного освещения состоит в том, чтобы избежать ослабления света «препятствиями» (каттерами, флагами, сетками) и заменить эти инструменты специальными отражателями, которые позволяют управлять формой и структурой света на съемочной площадке. Для лучшей эффективности крайне важно использовать специальные отражатели с параллельными световыми лучами. Другими словами, они не будут работать так же, как обычные френели или PAR лайты. Отражатели используют специально рассчитанные ламинации и разнообразные покрытия.

#освещение #студия #CRLS #dedolight #parallelbeam #параллельныйлуч

Недавние новости
Архив